배송걱정,퀄 되시는분 꼭 보세요

jjauen 1 5,523 2019.07.08 22:50
급송으로 구매했는데 처음에는 택배도 안움직이고 제시간때에 못받을까 걱정많이 했습니다 그래서 판매자님한테도 귀찮게 매일 시도때도 없이 배송관련 문의 하고 투정도 좀 부렸는데 다 받아주시고 정말 최곱니다!!!!
결국 주문한지 1주일 만에 받았고요, 송장등록은 저분주 수요일에 했는데 5일만에 ems가 집으로 도착했습니다.
제가 여러곳에 언제도착할까 많이 물어봤는데 다 12일 지나서 올꺼라고 말했지만 송장등록 5일만에 도착했습니다.
ems 치고도 매우 빠른편이지만 중국발치고는 엄청 빠른 거에요.
cj국내 택배라고 치면 택배 붙이고 당일배송 된거나 마찬가지니깐
배송누락 문제를 집어 치워도 괜찮을듯 합니다ㅎㅎ

실사(QC)를 받았을때 퀄도 최고 라고 생각했지만 사진이니깐 조금 걱정도 되었지만 실제로 보니 그냥 99%같습니다ㅎㅎ 1%는 그냥입니다 너무 완벽하면 안믿겨지니깐요ㅎ

언릉 구매하세요

판매자님 감사하고 죄송합니다ㅠㅎ

Comments

레플인사이드 2019.07.09 11:43
저희 레플인사이드 제품을 구매해 주셔서 감사합니다.
구매후기 포인트 1만포인트 적립해 드렸습니다.
다음번 주문시에 바로 사용하실수 있습니다.
추후 여름 상하의 잡화 가방 업데이트 예정에 있습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.
더 궁금하신사항은 replinside 카톡 or 오픈 카톡으로 문의주시면
상세히 안내해 드리겠습니다.
소중한 구매후기 감사합니다.
ps. 일본에가서도 종종 연락주세요^^ 소식 궁금할것 같습니다.