이지 크림화이트 후기!!

jhobaek 1 3,335 2019.08.21 23:38
약 3주정도 된거같네요ㅎㅎ
후기가 조금 늦었습니다ㅎㅎ
사장님께서 핸들을 너무 잘해주셔서 생각보다 일찍(주문하고 2주도 안걸렸네요)받게 되었습니다!

퀄리티는 말할게 없네요...
친형이 같은 색깔 같은 제품 정품을 가지고 있어서
두명이서 찾아보려했지만 도저히 알 수가 없습니다ㅎㅎ

저희형도 다른색깔 사려고 계속 아이쇼핑중이라고 하더라구요ㅎㅎ
아무튼 혹시나 퀄리티에 대해서 의문점이 있으시고 못미더우신분들이 계시다면
사장님께서 알려주시눈 방향대로 공장 선택하시고 주문하시면 분명히
후회없는 구매하실수 있으실겁니다!!

정품이랑 실제로 착화감도 비교할려고 신었는데
다른거 없었어요 발에 감기는 느낌도 사실 레플인사이드 주문한게 새제품이라
푹신함은 훨씬 더 살아있었구요. 완전 만족입니다!!

사장님 번창하시구요! 조만간 다른 모델 문의드리겠습니다!

Comments

레플인사이드 2019.08.21 23:57
안녕하세요 레플인사이드입니다.

회원님 오랫만입니다.

저희 힘들때 제품을 기다리셨다가 받으신 회원님 중 한분이시네요.

좋은 장문의 후기 진심으로 감사드립니다.

구매후기 1만 포인트 적립해드렸습니다.